真来了!微软Win10更新十月版(v1809)重新开始推送

真来了!微软Win10更新十月版(v1809)重新开始推送
2018年11月14日 06:37 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天凌晨,微软开始重新推送Windows 10更新十月版,也就是Windows 10 1809版本。和此前一样,该更新将分阶段推送给用户,具体版本号是Build 17763.107。你可以在设置中手动检查更新,或通过下载媒体创建工具直接更新。

  在今年10月份,微软推送了Windows 10更新十月版,但出现了文件删除等严重bug,因此微软终止了Windows 10 1809系统的推送,并且将其也从服务器上撤下。

  Windows10 1809更新包含令人兴奋的新功能,如你的手机应用程序、云剪贴板、文件资源管理器的黑暗主题、新的Fluent流畅设计元素、Cortana UI改进、搜索预览、Snip&Sketch应用、Edge浏览器改进、更好的HDR支持、全新Game Bar特色和核心性能升级等。

  “在2018年11月13日,我们将开始重新发布Windows 10更新十月版(版本1809),Windows Server 2019和Windows Server版本1809,我们建议你等到提供给设备的自动功能更新,“微软在支持文件中说。

微软Win10推送
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片