AMD二代锐龙处理器获大奖:Ryzen 7 2700X登年度CPU

AMD二代锐龙处理器获大奖:Ryzen 7 2700X登年度CPU
2018年11月09日 08:30 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  11月9日早间消息,AMD 8日宣布,第二代Ryzen Threadripper 2990WX获得CTA(Consumer Technology Association,美国消费品制造商协会)评选为CES 2019电脑硬件品类最佳创新奖。

  同时,AMD Ryzen 7 2700X获得Trusted Reviews Awards 2018颁发的年度CPU,Ryzen 5 2600获得年度性价比处理器。

  据悉,三款处理器均基于12nm Zen+架构,其中2990WX拥有多达32核64线程的配置,是AMD为多核爱好者、作图/视频工作者等准备的顶级平台。

  回到奖项本身,CES 2019的业内地位自不用多说,不过,在电脑硬件品类下,获奖的还有来自联想YogaBook C930、宏碁Swift 5、微星RTX 2080 TI GAMING X TRIO、三星256GB 3DS DDR4 RDIMM内存条等设备。

  而Trust Reivews则是每一奖项只有一位获奖者,PC目录下,与AMD同时获奖的还有NVIDIA(RTX 2080 Ti显卡)和三星(970固态盘)。

处理器年度AMD
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片