果粉应该大吃一惊 新MacBook Air能换电池

2018年11月09日08:09  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  先说一点,如果想要更换电池的话,苹果的笔记本产品都可以,只不过相对较为繁琐一些。想要更换MacBook和MacBook Pro的电池,苹果的做法是直接更换整个顶壳,包括键盘和触控板,非常麻烦,而且成本也高。不过新发布的MacBook Air相对简单一些。

新MacBook Air换电池难度低新MacBook Air换电池难度低

  新MacBook Air的电池依旧粘在顶盖上,不过固定方式为胶带,所以更换相对容易一些。苹果已经向售后服务商提供了相应的工具,所以新MacBook Air的电池更换难度相对较低。

  这对于苹果用户而言无疑是好消息,在长时间使用之后,电池寿命会相比以前更短一些,而MacBook和MacBook Pro更换电池的成本太高,相比之下新MacBook Air就方便很多了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果MacBook换电池

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏