全球Windows 10激活失效,微软回应:正在修复

全球Windows 10激活失效,微软回应:正在修复
2018年11月09日 09:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  外媒报道称,根据用户报告说,微软今天在没有任何警告的情况下,将Windows 10专业版许可证降级为Windows 10家庭版。并且Windows 10激活系统似乎存在严重问题,因为许多用户遇到了导致其计算机无法激活的问题。

  该问题似乎正在影响所有的Windows 10版本,支持人员称该问题是来自微软的服务器端。

现在微软方面也给出了回应。现在微软方面也给出了回应。

  微软支持团队表示,该公司正在调查这些报告,预计修复工作很快就会到来。如果你要联系微软客服或代理,会要求你等待部署修复程序。

  据报道,微软支持团队告诉许多用户需要等待,因为这是一个已知问题,包括美国在内的几个国家和地区都出现了。报告此问题的用户数量正在增长,微软支持团队正在尝试帮助客户,但似乎没有解决方法。

  “微软刚刚发布了一份关于当前与Pro版本相关的激活问题的新问题公告。这种情况发生在日本、韩国、美国和许多其他国家及地区。我很遗憾地通知您,目前微软激活服务器存在暂时性问题,并且一些客户可能会遇到此问题,其中Windows显示为未激活,”微软支持代理这样解释道。“我们的工程师正在孜孜不倦地努力解决这个问题,预计将在一到两个工作日内得到纠正,”微软论坛的帖子表示。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片