Windows 10 2019春季更新将引入全新行动中心

Windows 10 2019春季更新将引入全新行动中心
2018年11月09日 08:40 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  行动中心将继续保留在Windows 10中,毫无疑问,虽然有些人认为它毫无用处,但微软绝对没有理由不久就放弃它。实际上,行动中心已成为现代Windows体验的重要组成部分,每个新的更新都会进一步改进它,添加新选项,使其成为PC和平板电脑上桌面的关键组件。

  行动中心的目的是让您只需从系统托盘中单击一下即可访问通知和所谓的快速操作,在即将推出的Windows 10 2019春季更新中,它也将获得更新,使这种方法更加无缝。

  基本上,微软正在以更适合每个用户的方式定制提供行动中心体验,这意味着额外的调整将进入Windows 10设备。本周发布的最新Windows Insider预览版让外界了解微软如何看待Windows 10 2019春季更新当中的行动中心,从外观上看,该公司正走在正确的道路上。

  首先,行动中心正在获得一个亮度滑块。如果没有滑块,用户只能将亮度调整到某个预定义值,而不能调整到自定义级别。此外,微软正在努力使自定义快速操作变得更加容易,而无需离开行动中心。用户现在可以右键单击任何可用的快速操作,然后单击编辑以进入自定义屏幕,允许他们重新排序切换,甚至添加新的切换。

  行动中心底部提供专用的“添加”按钮,允许用户启用可用于系统但尚未显示的新快速操作。此外,右键单击任何快速切换,用户可以将“设置”应用程序打开到对该快速操作可用的配置选项。例如,右键单击VPN快速操作可以访问网络配置选项以更改VPN连接的设置。

  所有这些改进都可以使行动中心在Windows 10上得到更广泛的采用,并且将快速操作转变为更有用的桌面体验元素。Windows 10 2019春季更新预计将于3月份完成,并于2019年4月发布给用户。

Windows 10微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片