美加狮发布4款全新RAT系列鼠标:自定义掌托+配重

美加狮发布4款全新RAT系列鼠标:自定义掌托+配重
2018年11月08日 08:46 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,美国知名PC外设品牌Mad Catz Global Limited(美加狮)宣布推出四款全新的RAT系列鼠标——R.A.T.4+、R.A.T.6+、R.A.T.8+与R.A.T。 Pro S3。

  R.A.T.4+采用了欧姆龙微动,寿命2000万次,背部拥有LED炫彩灯,搭载了Pixart PMW 3330光学传感器。

  R.A.T.6+提供了可定制的扩展功能,具有9个可编程按钮和一个可调节掌托,以及可拆卸的配重系统,允许玩家调节鼠标重量,背部拥有3个独立的LED灯,可显示1600万色,而其欧姆龙微动拥有5000万次点击寿命。

  R.A.T.8+专为专业游戏玩家设计,搭载了先进的Pixart PMW 3389光学传感器,完全可定制,配有可调节的掌托和拇指托,以及可拆卸的小指握把,也拥有18G的配重,可以定制鼠标重量,LED灯也未缺席,另外鼠标的板载内存允许游戏玩家最多保存三个配置文件,允许在参加锦标赛时提供个性化的宏按钮,传感器和照明设置。

  R.A.T。 Pro S3搭载了Pixart PMW 3330传感器,5000万次点击寿命的欧姆龙微动,掌托可完全调节,左右倾斜正负15度,LED灯也是标配。

掌托鼠标美加
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片