苹果新iPad/MBA/Mac mini开始出货 这些用户提前拿到

苹果新iPad/MBA/Mac mini开始出货 这些用户提前拿到
2018年11月07日 08:01 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  由于时差上的优势,澳大利亚和新西兰的再一次提前收到了新款iPad Pro、MacBook Air和Mac mini,而现在已经有用户提前在社交网络晒出了它们。

  至于苹果刚刚发布的三款硬件新品,它们各有特色,首先是MacBook Air,终于更新了这个系列,其最大的升级之处是采用了视网膜显示屏,屏幕尺寸为13.3英寸,分辨率为2560×1600像素,同时还内置了Touch ID(采用Apple T2安全芯片),至于国行的售价,8GB/128GB版本售价9499元,8GB/256GB版本售价11099元。

  时隔四年后,Macmini也更新了,处理器升级为Coffee Lake八代酷睿,处理器可选4核心4线程的i3-8100 3.6GHz、6核心6线程的i5-8500 3.0-4.1GHz、6核心12线程的i7-8700 3.2-4.6GHz,但没有独立显卡,都是核芯显卡UHD 630。

  此外,还提供四个雷电3,带宽40Gbps,并支持USB-C Gen.2 10Gbps,配合一个HDMI 2.0接口可连接三台4K显示器或者一台5K加一台4K,而国行i3/8GB/128GB版售价是6499元。

  至于两款新iPad Pro全部改用全面屏设计,搭载Face ID面部识别,取消Home键,搭载最强的A12X处理器,配备1200万摄像头,支持4K视频拍摄、文档扫描以及增强现实,电池续航为10小时。

  新款iPad Pro共有64G/256G/512G/1TB四个配置,11英寸的iPad Pro售价6499元起,12.9英寸的iPad Pro售价8099元起,顶配版15299元,史上最贵,这也是iPad售价首次过万。

苹果售价iPad
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片