ThinkPad发布小体积65W快充电源 口红造型口红定价

ThinkPad发布小体积65W快充电源 口红造型口红定价
2018年11月07日 08:08 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  出门随身携带的设备越来越多,充电焦虑也越来越成为人们日常生活中的一个小插曲,像小编我周日出门逛街就算带了充电宝在包里,也仍然要把笔记本和手机的快充充电器带在身上。小米在MIX 2S推出时把旗下物美价廉的USB-C电源适配器升级到了65W,不过现在看来联想ThinkPad不甘寂寞也要推自有的大功率便携充电器了。

  ThinkPad还给ThinkPlus 65W USB-C充电器取了个形象的名字叫做口红充电器,因为它本身是条形造型,又采用了两段式外壳材质质感,一面亮面一面颗粒石纹,看上去有那么点像是口红的设计,而且石纹部分能增大摩擦力改善插拔手感。

  ThinkPad口红电源体积仅为0.063L,重120g,三围计算下来占用空间仅为小米USB-C电源的80%,但插头不像小米那样能收纳起来。为方便线缆收纳ThinkPad口红电源也使用了分离式双USB-C口充电线设计,还附带了收纳皮夹,格调看上去是比较高。

  ThinkPad口红电源支持目前的主流快充协议QC4.0+,而且也兼容USB PD 3.0标准,基本上只要是通过USB-C充电的设备都能在它这边对上合适的电压电流模式。不过,口红般的造型也给ThinkPad口红电源带来了堪比口红的售价,299元定价可以买两个多小米65W电源还能剩,这就要看你是不是真的对ThinkPad式黑色美学买账了。

  ThinkPad口红电源现已开始预定,预计11月28日发货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片