售价1.8万元!雷蛇发布灵刃15标准版和水银版

售价1.8万元!雷蛇发布灵刃15标准版和水银版
2018年10月12日 08:16 中关村在线

  北京时间11日上午9:30。雷蛇举办了新品发布会,发布了此次发布会的重头戏Razer Phone 2,也就是雷蛇手机2。除此之外,为满足电竞玩家和专业创意者的需求,雷蛇还推出了全新雷蛇灵刃15标准版和限量的水银版。

  雷蛇灵刃15标准版搭配NVIDIA(R)GeForce(TM)GTX 1060 Max-Q显卡和第八代英特尔(R)酷睿(TM)i7-8750H六核处理器,16GB可升级内存与超窄边框屏幕,让用户能够尽情享受全新技术带来的极致体验。其中128GB SSD + 1TB HDD,售价 1599 美元,约合人民币11000元;256GB SSD + 2TB HDD版本售价 1799 美元,约合人民币12500元。

  雷蛇灵刃15水银版属于限量版,屏幕升级为 144Hz,标配512GB SSD,显卡也可选GTX 1070Max-Q,但其售价也高到了2599美元,约合人民币18000元。

雷蛇售价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片