微软即将推出的HoloLens v2可能已经泄露

微软即将推出的HoloLens v2可能已经泄露
2018年10月12日 08:26 新浪科技综合

  本文来自cnBeta.COM

  微软并没有否认他们正在开发HoloLens v2,并且明确了2代产品采用改进的全息处理单元和改进的基于Kinect的深度感应单元。现在,即将上市的HoloLens的设计可能已经通过NASA喷气推进实验室的最新视频在线泄露,该视频于昨天上传。从上图中可以看出,NASA员工正在佩戴一种尚未面向公众使用的全新HoloLens设备。

  有两种可能性:一,这可能是取消的Hololens v2。微软取消了他们的第二代产品,并决定直接跳到第三代,因为v2只提供了增量改进。第二,这可能是即将推出的代号为“悉尼”的HoloLens设备,它将更轻,更舒适,并且具有“显着改进的全息显示器”。

  这个泄露的HoloLens设计似乎只有一个相机而不是HoloLens当前一代的多个相机。这可能是真实的,因为我们过去曾报道过一项微软专利,该专利描述了一种新的多光谱相机,可以用一只相机取代5台相机。我们可以在泄漏的HoloLens中看到的调整机制也在之前的微软专利中可以找到。

微软泄露
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片