AMD透露索尼和微软都为下一代主机准备了秘密武器

AMD透露索尼和微软都为下一代主机准备了秘密武器
2018年09月21日 08:16 新浪科技综合

  本文来自DoNews

  日前,AMD总裁兼首席执行官苏姿丰在做客某档节目时表示,AMD正在帮助索尼和微软开发全新的系统,从侧面证明索尼和微软都在进行下一代游戏主机的开发。

  苏姿丰表示,AMD正在与索尼和微软就游戏主机展开合作,并且帮助他们实现各自的“秘密武器”。

  虽然她没有明确表明是新的游戏主机,但所指已很明显。苏姿丰表示游戏仍然是AMD的一项主要业务,玩家们期待在新的主机上享受更好的画面与性能。目前游戏产业正在以两位数的增速发展,不管是主机、PC游戏,还是云游戏,都需要更高的计算能力作为支持,这对于AMD而言是有利的。

  苏姿丰同样提到AMD正在研发新技术,而这些新技术短时间内不会面世。尽管苏姿丰并未提到微软与索尼,但话外之意是这些新技术会与下一代游戏主机有关。微软已经表明正在进行新主机的研发工作,但目前还不能透露更多细节。索尼曾在今年年初的时候表示“PlayStation 5”可能要到2021年才会面世。

AMD主机秘密武器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片