这可能是我们第一次看到谷歌2合1 Pixelbook平板电脑

这可能是我们第一次看到谷歌2合1 Pixelbook平板电脑
2018年09月21日 08:07 新浪科技综合

  本文来自cnBeta.COM

  谷歌传闻中的2合1 Pixelbook,代号为“Nocturne”渲染图片已经曝光。图片显示了金属蓝色显的平板电脑和键盘,并让我们了解它的一些潜在功能。Nocturne是我们听过的两款即将推出的Pixelbooks之一,另一款是代号为“Atlas”的4K设备。

  “Nocturne”采用金属蓝色饰面,左侧有单个USB Type-C端口,显然另一侧会有另一个Type-C端口,平板电脑本身看起来相当标准,没有花哨的无边框设计或类似的东西,键盘看起来同样简单明了。该设备显然具有双电源按钮和指纹传感器,可在设备的左上方看到。

  其他推测的Nocturne功能包括第8代英特尔处理器,SD卡插槽和声学回声消除(AEC)功能,这可以减少平板电脑接收音频时的背景噪音,例如当您进行语音或视频通话时。预计2合1 Pixelbook也可以与其他键盘配合使用。

  总的来说,它看起来并不是一个特别引人注目的硬件,我们目前也不知道Pixelbook二合一的售价,但普通的Pixelbook起价为999美元。

谷歌平板电脑
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片