149元的生活助理哪里找 小米小爱智能闹钟已经安排上

149元的生活助理哪里找 小米小爱智能闹钟已经安排上
2018年09月21日 08:22 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  对现代人来说,生活中最离不开的一样小物件就是闹钟了,因此市面上也就不乏各种形式多样的闹钟。随着智能家居概念的越发深入,现在小小的闹钟也比以前更“聪明”,最近,小米在“小米8系列新品发布会”上就推出了一款小米小爱智能闹钟,为闹钟这种传统产品作出了不一样的定义。

  据了解,在外观设计方面,小米小爱智能闹钟延续了小米一贯极简的圆角设计风格,能轻松融入各种家居环境中。闹钟采用了大数字显示设计,同时拥有自动感光能力,夜晚显示会自动变暗,不会影响到我们的睡眠,且夜间查看闹钟时也不会觉得刺眼。

  小米小爱智能闹钟还搭载了“小爱同学”智能语音系统,只要喊一声“小爱同学”就能帮你完成你原来需要在手机上进行的那些繁琐的操作。比如要赶早班机,就让小爱同学为你设置一个临时闹钟;又或者敷面膜的时候不用频繁看时间,喊一声小爱同学,就能为你设置个倒计时,小米小爱智能闹钟可支持多达80条语音提醒,让我们每天的时间可以安排的更加精准。

  另外,小米小爱智能闹钟贴心的信息播报,比如天气情况、车辆限行状况都可以在你醒来后的第一时间内告诉你。小米小爱智能闹钟还能为我们操控家庭设备,比如客厅的灯没关,你只要对着闹钟说一下,就可以替你关灯啦。由于小米小爱智能闹钟还配备了蓝牙网管功能,关联比如米家蓝牙温湿度计,哪怕你不在蓝牙范围内,其信息也能通过具有小米小爱智能闹钟的WiFi连接上传,实时显示当前的数据。

  至于像网络电台之类的功能,小米小爱智能闹钟自然也是兼备的,2000+优质电台内容,躺着就能知道天下事,也是分外美滋滋。当然最关键的还是价格,149元等于买回来一个生活助理,你觉得值吗?

小米小爱闹钟
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片