Win10预览版出现Edge浏览器新的推广方式

Win10预览版出现Edge浏览器新的推广方式
2018年09月14日 08:02 中关村在线

  Edge浏览器作为Windows 10中重要的组件,一直是微软重点推广的对象。按照传统思路的话,微软可能会找一些专业的广告公司拍摄图片、视频等,在线上、线下进行大面积的宣传。不过微软似乎并不想这么做,目前Windows 10有一个推广方法非常有意思,那就是当用户搜索其他浏览器的时候,微软会提示Edge浏览器很好用。而在Windows 10测试版中,微软又有了新的推广方法。

Win10预览版出现Edge浏览器新的推广方式Win10预览版出现Edge浏览器新的推广方式

  微软新的推广方法很有意思,那就是当用户安装第三方浏览器的时候,Windows 10会弹出窗口,提示“you already have microsoft edge -the safer faster browser for windows  10”。通俗理解就是:edge浏览器都这么优秀了,就别考虑第三方了。

  目前这个提示仅仅出现在Windows 10测试版中,正式版中并没有。由于是尝试的成分比较大,所以这个可爱的弹窗是否出现在未来Windows 10正式版中还不清楚。不过从这一点能够看出,Edge浏览器的市场表现并不如预期,看来微软还是得加把劲啊。

Win10浏览器推广
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片