妥了!微软Office 2016云端服务支持延长到2023年

妥了!微软Office 2016云端服务支持延长到2023年
2018年09月14日 07:55 IT之家

  微软此前宣布将在2020年10月13日之后阻止Office 2016用户使用服务。这是微软确保用户从Office 2016迁移到Office 365的方式。但是,近期微软决定将对Office 2016的扩展支持从2020年延长到2023年。

  微软方面表示,

为了给你更多时间完全过渡到云,我们现在正在修改该策略,并将在2023年10月之前继续支持Office 2016与Office 365服务的连接。

  去年,微软表示如果用户正在使用Office旧版本,那么他们就不会享受到微软提供的所有功能。

  微软人员还表示Office ProPlus将在Windows 8.1上得到支持,直到2023年1月对Windows 8.1的支持结束。

  Office ProPlus将继续支持Windows 8.1系统,直到到2023年1月,这也是Windows 8.1系统支持的终止日期。

  根据这一决定,微软还放宽了Office 365 ProPlus的系统要求,以便用户可以轻松地从Office 2016切换到Office 365。

微软Office
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片