微软Edge浏览器的推广新套路

微软Edge浏览器的推广新套路
2018年09月13日 08:10 新浪科技综合

  本文来自cnBeta.COM

  雇佣4A广告公司进行铺天盖地的广告宣传可能已经是过时的事情了:至少微软Edge浏览器的开发团队很有可能是这么想的。Windows 10中的广告或建议已成为一个永无止境的传奇,虽然微软仍然在各个渠道推广其应用程序,但公司似乎正在从自己的错误中学习,尝试使用各种不同的方法来推广内置的Windows 10功能,哪怕这种方法非常……

  之前在用Edge搜索Chrome时,微软会提示使用Windows 10的默认浏览器,但今天它们又迈出了更大的一步:

  微软正在测试一个新的弹出窗口,以便在安装像Firefox这样的第三方Web浏览器时推荐Edge浏览器。该“建议”仅在Windows 10 10月2018年更新预览版本中显示,这意味着只有少数用户看到了该建议。

  正如您在上面的屏幕截图中看到的,当您安装Firefox或Chrome时,系统会显示不要安装他们的建议,而理由是“您已经拥有了那么优秀的Edge”。推荐页面下面有一个链接可以让您关闭Windows 10中的所有建议,清楚地表明这只不过是推荐而非广告。

  它似乎是针对一组有限的Windows Insiders运行的测试,而微软尚未在非Insider版本中激活它。

微软浏览器套路
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片