谷歌接受用户批评:Chrome 69不再隐藏域名www

谷歌接受用户批评:Chrome 69不再隐藏域名www
2018年09月12日 11:29 IT之家

  IT之家9月12日消息 日前,谷歌发布了全新的Chrome 69正式版浏览器,带来了全新的材料设计等特性,也算是庆祝Chrome浏览器10周年。不过,新版Chrome隐藏域名中的“www”遭到了用户批评,并认为会带来安全问题。

  对于用户的批评和担心,谷歌接受了批评并对Chrome浏览器作出了整改,现在使用Chrome浏览器,在地址栏当中已经完全显示域名,已经弃用了不再显示协议名称的功能。

  虽然有用户习惯了不加上www直接访问网址,一般情况下这也不会带来什么麻烦。但是,在部分情况下,加上www和缺少www,将会导向不同的服务,如www.pool.ntp.org和pool.ntp.org,前者是网站,后者是NTP时间服务器的循环。

Chrome谷歌浏览器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片