Win10 Mobile惊现1809版本 微软还打算造手机?

Win10 Mobile惊现1809版本 微软还打算造手机?
2018年09月11日 08:22 中关村在线

  微软的Windows 10 Mobile经常出现诈尸的情况,比如之前提示升级系统,后来发现只不过是程序员的一时失误而已。如今网络上又出现了关于Windows 10 Mobile的线索,而且这条线索并不是出现在微软网站上。

  线索出现在Bluetooth SIG网站,页面显示Windows 10 Mobile设备一栏出现了“Windows 10 Mobile Version 1809”的字样。众所周知,Windows 10 Mobile已经许久没有更新,而且微软已经放弃了手机这条产品线,不过系统却一直随着桌面系统更新,这一点不禁让人有所猜测。

Win10 Mobile惊现1809版本Win10 Mobile惊现1809版本

  尤其是最近微软的Windows 10下的Your Phone功能更新速度明显加快,难道微软并没有放弃手机系统?不过也有消息表示,Windows 10 Mobile Version 1809并不存在,只不过是微软内部员工再次出现的错误而已。

  Windows 10 Version 1809是微软将要发布的下一个版本,计划10月份开始推送,官方表示不会有手机版。

Win10微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片