微星推出19相供电MEG X399主板

微星推出19相供电MEG X399主板
2018年08月13日 14:21 IT之家

  根据HKEPC的消息,微星近日推出了旗舰级TR4插槽的主板MEG X399 Creation,主板的亮点在于特别为32核心的Threadripper 2990WX进行了优化,拥有19相超豪华供电搭配双8Pin供电。

  MSI全新MEG X399创作主板具有独特的外观,特别为新一代AMD Threadripper 2000处理器量身定制,释放令人难以置信的32核CPU的整体性能。MEG X399创作配备了19相PWM供电,除了24 Pin电源接口之外,还有2个8pin,1个4引脚供电接口,能为多核CPU提供足够的电源。

  为了让主板能够获得最佳性能,MEG X399 CREATION采用了金属护罩的散热器,可以快速导出热量,同时有效保护主机板。另外,在主板右下方也设有一组大型散热,不仅能覆盖了X399晶片组,同时能为M.2-NVMe插槽提供散热。

  MEG X399 Creation设有8组DDR4 DIMM插槽,支持四通道DDR4-3600 +内存,最大128GB容量,同时提供了四组PCIe 3.0x16以及一组PCIe 3.0x1插槽,储存连接就包括7个M 。2-NVMe插槽(3个板载,4个通过附带的M.2-Xpander Aero扩充卡),8个SATA 6 Gbp s接口,同时在背板上提供10个USB 3.1端口(包括一个TYPE)-C),主板还会附送一块M.2 XPANDER-AERO M.2 SSD扩充卡,支援安装四组M.2 SSD,让用家自由组装成RAID架构。

微星主板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片