Win10开始菜单bug让两个磁贴之间无法拖放另一个

Win10开始菜单bug让两个磁贴之间无法拖放另一个
2018年08月13日 07:21 新浪科技综合

  本文来自cnBeta.COM

  Windows 10中的开始菜单大多数时候都能正常运行,遇到问题的用户数量大幅下降,但有些用户仍然无法正常操作开始菜单的功能。开始菜单中存在一个问题,即使用鼠标在另外两个应用程序磁贴之间拖动它很困难,并且这仅存在于某些系统上。

  毫无疑问,用鼠标重新排列开始菜单上的磁贴是一种非常糟糕的体验,但它在支持触摸输入的设备上运行良好。微软的Jen Gentleman 建议用户在反馈中心提交此问题,以便这家软件巨头可以跟踪并修复它。

  此外有报道称微软正在开发一个稍微调整过的Start Menu版本。Windows 10 19H1可能会对开始菜单进行更改,从而改善用户与左侧窗格菜单交互的方式。

  例如,“开始”菜单的左侧窗格可能会在鼠标悬停时打开,用户需要单击图片、文档或电源选项以展开它们。

Win10开始菜单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片