微软Windows 10时间线现已支持谷歌Chrome、Firefox

微软Windows 10时间线现已支持谷歌Chrome、Firefox
2018年07月16日 07:49 IT之家

  微软Windows 10时间线是一项十分有用的功能,不过之前时间线只是在微软自家的App上使用,第三方软件支持得并不是很多,不过如今微软的时间线功能开始支持越来越多的软件,例如这一次新近加入的谷歌Chrome、Firefox以及Vivaldi浏览器。

  微软Win10时间线在谷歌Chrome里面出现似乎是一件不太可能的事,不过谷歌Chrome对于第三方开发者十分地友好,目前第三方开发者Dominic Maas已经在谷歌Chrome和Firefox浏览器中开发了Win10时间线插件,现在大家可以在谷歌Chrome以及Firefox浏览器的插件商店下载到第三方微软Win10插件。

微软谷歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片