2015款MBP下架:苹果Mac笔记本统一雷电3接口

2018年07月13日07:33  快科技2018   收藏本文     

  谁也没有想到苹果昨天会更新MacBook Pro系列,或许在他们看来接下来新品太多,没必要集合在一起推出。

  昨天苹果发布了新MacBook Pro后,还停止售卖2015款MacBook Pro,看起来虽然平淡无奇,但这标志着一个时代的结束。

  目前整个MacBook笔记本系列,都不再提供USB-A接口,取而代之的是Thunderbolt 3接口。

  除了接口丰富外,2015款MacBook Pro受到用户的追捧另外一个原因是,其采用的是剪刀机制键盘,而从2016款MBP开始,已经采用了蝴蝶机制键盘,而这个键盘用户反馈非常差,老是出现输入故障,官方甚至针对这个问题推出了一项提供免费维修的服务计划。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果接口笔记本

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏