联想Miix 630上市:续航20h的骁龙835 Win10本

联想Miix 630上市:续航20h的骁龙835 Win10本
2018年07月10日 08:05 快科技2018

  联想Miix 630是第一批骁龙平台的ACPC(全互联电脑),主打千兆4G LTE网络支持和长续航。

  在联想北美官网,这款CES发布的产品终于正式开卖,4+128GB的价格是899.99美元(约合5951元),含背光键盘套

  基本参数方面,12.3英寸1920x1280分辨率触控屏(400尼特亮度),LPDDR4X内存+UFS2.1闪存,拆卸后平板状态的重量770g,加键盘总重1.33Kg。

  外部接口有Nano SIM、1个USB-C(3.0标准,支持充电和视频输出)、1个MicroSD卡槽、1个耳麦一体孔,前置500万镜头,后置1300万红外Windows Hello认证镜头。

  Miix 630还标配了1024级压感笔,2个1W扬声器,预装S模式的Win10系统(18个月内免费升级Win10专业版),号称整机续航时间长达20小时(48Wh电池)。

  根据此前的说法,Miix 630应该是可以使用1年的Sprint无限流量套餐,但联想官网未予确认。

  由于美行已经上线,国行应该也快了。不过,在骁龙850平台已经推出的当下,骁龙835 Win10笔记本的市场拓展面临的压力不小。

联想续航Win10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片