轻便坚固长续航!松下Let's note新品笔电来袭

轻便坚固长续航!松下Let's note新品笔电来袭
2018年06月15日 08:00 中关村在线

  2018年6月初,松下发布了夏季Let‘s note家族笔记本,CF-LV7、CF-SV7等产品同台亮相,更加轻量化的处理和电池续航时间的再度突破使之迅速成为重视笔记本便携性用户的焦点,此外,在发布会现场松下笔记本代言人比嘉爱未亲临,也让很多粉丝兴奋不已。

  轻便坚固长续航!松下Let‘s note新品笔电来袭

  全新的CF-LV7搭载了14英寸屏幕,内部零件更加轻量化,运用Computer Aided Engineering分析,模拟上盖板受到的加压重量,设计出最佳厚度,机身变得更加轻薄,重量仅为1.25KG,在便携的同时变得更加坚固。

  全新的CF-LV7搭载了14英寸屏幕 内部零件更加轻量化

  考虑到现如今工作占据了用户的绝大部分时间,一台便携且高续航的商用本是很多商务人士的需求,全新发布的CF-LV7采用可交换式大容量电池与标准电池,大容量电池最长可以连续使用19.5个小时,而标准电池续航达到了13小时,能够轻松满足商务人士的移动办公需求。

  薄型倒置叶片将叶刀片变薄增加叶片的数量 可以减少操作声音并实现高速旋转

  此外,CF-LV7采用全新开发的风扇,散热更加优秀,薄型倒置叶片研制,将叶刀片变薄增加叶片的数量,可以减少操作声音并实现高速旋转,而中央部凹起的新形状,流速分布变得均匀,提高冷却效率。

  为了更好的配合使用者的环境及习惯 还推出了多元化的产品线

  为了更好的配合使用者的环境及习惯,本次发布会,松下还推出了多元化的产品线,包含CF-SV7系列和2合1的CF-XZ6、CF-RZ6系列产品,满足更多用户的需求。

  在发布会结束后,松下方面也表示,20年来,松下电脑始终在日本国内神户进行生产,相比其它竞品更有保证,而Let‘s note系列产品出厂前需要通过了100kgf的压力测试和76cm的跌落测试,防止笔记本不经意摔落而导致的破损和故障,铸就了松下笔电每年的故障率只有其它产品的六分之一。

  保证了松下笔电每年的故障率只有其它产品的六分之一

  我们就以国内销售的松下CF-SZ6为例,在材质上,整机采用了镁铝合金材质,细节和做工非常精致,重量方面仅为849g,大概是1.5瓶矿泉水的重量,随身携带显然没有任何难度。此外,松下CF-SZ6还提供了多种颜色的外壳可供选择,用户可以个性化搭配。

  松下CF-SZ6重量方面仅为849g 大概是1.5瓶矿泉水的重量

  在机身接口方面,CF-SZ6左侧设有RJ45网口、VGA接口、安全锁孔,右侧配备了电源插孔、通风孔、WLAN开关、HDMI接口(4K 60p)、以及三个USB3.0接口,但本身配置的接口却相当丰富,在商务场合相当实用。

  CF-SZ6配置接口相当丰富

  松下的笔记本一向以防水、耐用、抗摔、防压等特性而著称,松下系列产品在日本市场更是连续14年便携市场份额第一名,而CF-SZ6笔记本作为松下商务本的代表,其品质可想而知,76cm抗摔和100kgf抗压能力最大限度保障笔电的耐用性和内部数据的安全,便携且高续航足以满足移动办公的需要。如果您最近在选购笔记本,那么松下CF-SZ6是你不错的一个选择。

松下续航新品
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片