微软:Win10四月更新正式版安装量已突破2.5亿

微软:Win10四月更新正式版安装量已突破2.5亿
2018年06月15日 07:30 快科技

  目前,Windows 10已经迭代到第六个正式版和第五次功能更新,即v1803或者说是Windows 10 April 2018 Update(2018四月更新),版本号Build 17134。

  微软今天(6月15日)宣布,四月更新已经全员推送就绪,目前的部署安装量超2.5亿。当然,这个数据含PC、Xbox One、Hololens、IoT设备等大范畴。

  要知道,Win10总的安装量快接近7亿,整体占比在35%左右。

  微软还强调,四月更新完成2.5亿的部署量的用时也比上一次正式版更新即v1709(Fall Creators Update,秋季创意者更新)用时短。

  根据官方收集的数据,升了v1803的用户满意度更高、BUG更少、寻求支持的次数也减少了。

注意:图中的第一个大于号意思是接近注意:图中的第一个大于号意思是接近
微软Win10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片