微软计划今年推出HoloLens 2头显

微软计划今年推出HoloLens 2头显
2018年06月14日 07:50 新浪科技综合

  本文来自cnBeta.COM

  熟悉微软计划的消息人士透露,微软暂时计划今年下半年推出HoloLens 2,代号“悉尼”的HoloLens 2头戴式头显将包括一个改进的视野,并将更轻,更舒适。微软还大幅降低了头显的成本,以推动业务采用。

  消息人士表示,微软一直在测试未来版本HoloLens头显,并且内置ARM架构处理器,这将有助于延长电池寿命。据报道,Google也正在构建自己的基于ARM架构处理器的增强现实头显。 HoloLens 2还将包含微软最新一代的Kinect传感器,以及定制的AI芯片以提高性能。微软还计划在2019年公布HoloLens 2最终上市日期,该公司正在实现这一目标。

  微软HoloLens 2也将包括一个类似于现有头显的Windows 10版本,并且特别为其混合现实使用案例而设计。HoloLens 2是微软聪明硬件计划的一部分,这个计划同时还有Surface Hub 2和一款Surface品牌记事本设备(代号为Andromeda)。

微软头显
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片