谷歌加大对欠发达地区支持:更便宜的电脑

2015年05月29日02:19   新浪数码 微博    收藏本文     
多项谷歌对于欠发达地区的支持。多项谷歌对于欠发达地区的支持。

  新浪科技讯 5月29日凌晨消息,2015年谷歌I/O开发者大会在美国旧金山举行,在本次大会上,谷歌工程部门副总裁Jen Fitzpatric发表演讲,她提到了多项谷歌对于欠发达地区的支持。

  在去年的开发者大会上,谷歌推出了Android One计划,该计划是为了协助开发中国家可以快速推出物美价廉的Android手机。

  Fitzpatric表示目前该计划在印度等国家发展良好。她提到目前有各种价位的Chromebook,这些Chromebook快速、安全,续航可以用一整天,并且可以将价格控制在150美刀以下。

  另外,谷歌还在致力于解决发展中国家和地区数据流量贵与网速慢的问题。Fitzpatric称谷歌可以通过算法优化浏览网页产生的数据流量,从而达到达到速度提升四倍、流量减少80%的效果。(文刀)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: Chromebook谷歌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过