脑洞大开 谷歌热气球计划有所进展

2015年05月29日03:04   新浪数码 微博    收藏本文     
谷歌热气球谷歌热气球

  新浪科技讯 5月29日凌晨消息,2015年谷歌I/O开发者大会在美国旧金山举行,在本次大会上,谷歌最后提到了“脑洞大开”的热气球计划进展。

  根据谷歌在本次大会上提供的最新信息,热气球已经能在空中停留超过100天的时间,传输速度达到10Mbps,气球抵达目的地误差已经可以控制在500米的范围内。目前,谷歌已经在新西兰与一些合作伙伴实践了该计划。

  Google I/O是由谷歌公司举行的网络开发者年会,讨论的焦点是用Google和开放网络技术开发网络应用。Android系统,谷歌眼镜都产品都是在本次大会上发布的。

  Google I/O 寓为“开放中创新”(Innovation in the Open),也表示“输入/输出”(Input/Output),I和O形似二进制码中的1和0也被理解为Google I/O的另一层意思。(程远)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 谷歌热气球

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过