物联网计划Project IoT 操作系统三季度上市

2015年05月29日01:36   新浪数码 微博    收藏本文     
物联网计划Project IoT 操作系统物联网计划Project IoT 操作系统

  新浪科技讯 5月29日凌晨消息,2015年谷歌I/O开发者大会在美国旧金山举行,在本次大会上,谷歌宣布推出新的物联网计划,该计划被命名为Project IoT(Internet of Things)。

  谷歌发布了物联网操作系统Brillo,这是一个基于安卓底层框架的操作系统,可在配置32MB或64MB内存的设备上运行,比如智能门锁等小型设备上运行。

  谷歌还同时发布了新的通信语言Weave。

  谷歌同时还宣布物联网操作系统Brillo将于今年三季度上市,而Weave将等到第四季度。 (文刀)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 物联网Project操作系统

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过