谷歌推Google Photos照片应用 无限云空间

2015年05月29日01:59   新浪数码 微博    收藏本文     
谷歌推Google Photos照片应用谷歌推Google Photos照片应用

  新浪数码讯 5月29日凌晨消息,2015年谷歌I/O开发者大会在美国旧金山举行,谷歌发布了一个新的官方应用Google Photos。

  这是照片管理应用系统,谷歌试图用一款官方应用将用户从繁杂的照片中解救出来。它可以自动地同步所有设备上的照片,可以在手机等设备上用手势进行管理,例如双指缩放可以切换时间线,查看照片。

  谷歌为“照片”这件简单的事加入了技术细节。Google Photos结合了谷歌的识别技术,能自动识别照片中的人或不同事件,可以自动为用户添加便签,而无需手动。

  在管理照片时候,选择多张不用一一点击,只要长按加滑动既可以选择。

  Google Photos今日就会上线,除了Android版,还有有iOS版及网页版。区别于苹果iCloud服务的是,Google Photos有无限免费的的云端图片和视频存储空间。(晓光)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 谷歌照片应用

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过