新iPad Pro太贵?不妨看一下这些高性价比的平板

新iPad Pro太贵?不妨看一下这些高性价比的平板
2018年12月17日 06:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  前不久,库克在苹果的总部发布了一年一度的iPad Pro新品——新的iPad Pro不仅带来了全新的外观设计,而且还拥有目前移动端最强大的A12X芯片。这让不少喜欢使用平板进行娱乐和学习的用户,兴奋不已。然而,当库克公布价格的时候,却让很多小伙伴们放弃了下单的想法——即使是最低配的版本,价格也高达6499元。

  那么,是不是想要拥有一款好的平板,就要花高价钱去购买呢?当然不是的。今天,阿森就给大家介绍几款高性价比的平板电脑,它们同样拥有着不错的性能以及音质,但是价格却不到新iPad的三分之一,十分值得推荐。

  推荐产品:Apple iPad mini 4

  参考价格:2488元

  iPad mini 4可以说延续了iPad平板以往的设计风格,整体机身十分小巧,整机重量只有298.8g,机身最薄处仅为6.1mm,十分的便携轻巧。同时,它有金色、银色和深空灰色三种颜色可选,虽不张扬但却十分优雅。

  iPad mini 4搭载了一块7.9英寸的显示屏,分辨率为2048x1536,并且支持Retina Display技术,带来了更轻更薄且透光性更好的显示效果。同时,屏幕拥有防反射涂层,在阳光下看东西也不是问题。此外,结合iOS 系统独到的SplitView和画中画等功能,它能够帮助你处理部分的日常工作。

  在性能上,iPad mini 4搭载了A8处理器,辅以M8这颗运动协处理器,配合2GB的运行内存,处理速度非常快,能够很好地满足人们追剧和玩游戏的需求。此外,它还配备了Touch ID,只需轻轻一按,就能轻易解锁,简单而又能保证个人隐私和安全。

  在拍照上,iPad mini 4前置摄像头继续使用了120万像素的FaceTime HD摄像头,能够录制720P视频。而且,后置摄像头也提升到了800万像素,比iPad mini 3的500万像素实拍效果更出色。同时,它还增加了高速连拍、慢动作拍摄和延时摄影视频 (支持防抖)等新功能,并采用了五镜式镜头,拍照效果相当不错。

  推荐理由iPad mini 4十分轻巧,A8处理器不错的性能配合iOS强大的生态,可以给用户带来非常棒的使用体验,虽然发布已经三年,但是在两千元这个价位它依然平板电脑的是最佳选择之一。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片