无论轻薄或游戏 什么值得买一文详解好本

无论轻薄或游戏 什么值得买一文详解好本
2018年09月17日 06:30 中关村在线

  “不求最好,但求最贵”是电影《大腕》中的一句台词,细想一下,为什么很多的消费者对价格越高的产品越感兴趣呢?这是因为消费者对一种商品需求的程度因其标价较高而不是较低而增加,反映的是人进行挥霍性消费者的心理愿望。在购买笔记本电脑中也是这样,毕竟用户不是土豪,选择适合自己的才是最好的,而不是盲目但求最贵,要做到只买对的,不买贵的。

  微星GP63 游戏好本真性能

  如果你是为了玩游戏,我强烈推荐这款虽然这款微星(msi)GP63 15.6英寸游戏本笔记本电脑,虽然价格高,但这款笔记本电脑拥有真正的高性价比。MSI微星科技以“微星”品牌主板和显卡设计、制造和销售闻名于业界。是全球前三的主板厂商和第一大显卡生产商,其市场上的占有率多年来始终稳居头筹。

  微星GP63采用的是全新的外观,新外观是具有时尚异国情调的跑车速度感,每个设计细节都对应游戏血统。

  微星GP63搭载Geforce GTX 1070显卡,基于Pascal架构,比上一代GTX 1060显卡性能大幅提升,同时拥有128GB固态加1TB机械硬盘,游戏体验更流畅,快速开机。

1070高性能游戏显卡1070高性能游戏显卡

  微星GP63强劲游戏本散热设计,Cooler Boost 5双风扇、7根扇热铜管,4个宽广出风口、31超薄扇叶风扇将散热水平再次提升、维持效能全速运转。

  微星GP63采用赛睿七彩背光游戏键盘,夜晚游戏体验更绚丽。120Hz 3ms电竞屏给你更好的视觉体验,如此出色的游戏笔记本京东售价11999元。

  msi微星GP63 8RF-486CN 背光游戏键盘,360度 虚拟环绕声,发烧级显卡,120 Hz刷新率

  [产品售价] 11999元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片