电竞装备要买全 都是发烧级玩家的选择

电竞装备要买全 都是发烧级玩家的选择
2018年08月20日 06:25 中关村在线

  现如今,在笔记本轻薄化大时代下,无论是商用本还是游戏本都在朝着高性能发展,高能产品已成趋势,尤其是游戏本,在性能上的提升直接保证了玩家在游戏中的体验。但也并非全部都靠笔记本性能,全套电竞装备的加入是很有必要

  拯救者 Y7000P游戏本

  联想在上海CJ 正式发布了全新的专业电竞游戏本拯救者Y7000P,新机依然采用了15.6 英寸的屏幕,并且配备了144Hz 高刷新率以及72%NTSC高色域屏幕面板。

Y字标识Y字标识

  拯救者 Y7000P 中“P”的含义为“Profession”,也就是专业的含义,联想希望将这款产品打造成为一款专注于电竞的笔记本。

接口位于机身后方接口位于机身后方

  拯救者 Y7000P 的大部分接口都位于机身后侧,而且这些接口都不是用户常用的输入输出接口,后侧同时保留的 HDMI 和 USB 接口可以充分满足 VR 设备的接驳需求,同时也能够让用户连接多块屏幕等。而位于机身左右两侧的 USB 接口的位置全部位于上半区域,不会影响用户的游戏操作。 

双风扇三通管设计双风扇三通管设计

  拯救者 Y7000P 采用了双风扇三铜管的散热设计,内部配备了 8mm 宽大热管,同时覆盖到了 CPU、GPU、PCH 散热热源,并且散热组件表面的柱状散热单元增大了散热面积。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片