全面屏PC盛行 不想性能上妥协请买这些本

全面屏PC盛行 不想性能上妥协请买这些本
2018年08月03日 06:30 中关村在线

  经过2017年的洗礼,智能手机已经迈入了“全面屏”时代,而随着异形切割的“刘海屏”的普及,手机在屏占比参数上还有潜力可挖。作为同属移动计算终端的笔记本,轻薄本领域在很早以前就借助窄边框元素朝着“全面屏”的目标跨了一大步。

缩减屏幕边框的确有助于视觉的提升缩减屏幕边框的确有助于视觉的提升

  戴尔XPS 13微边框设计

  天天出差,什么样的笔记本最好携带?如果预算够自然是选择超薄便携本了,作为出差办公人群的首选,重量轻续航长是笔记本选购时最重要的目标。

正面边框很窄正面边框很窄

  戴尔XPS 13是一款13.3英寸微型边框笔记本电脑,使用阳极氧化铝外壳。 5.2毫米超窄边框使机身更小巧,为用户提供了出色的便携性。 C端碳纤维掌托和背光键盘设计都体现出时尚的科技感,让用户可以充分领略科技的美感。

使用充满科技感的碳纤维掌托使用充满科技感的碳纤维掌托

  戴尔XPS 13搭载英特尔8代酷睿i5-8250U处理器、8GB内存、256GB固态硬盘,出色的性能可以出色的完成各类办公任务。

各类接口一应俱全各类接口一应俱全

  这款笔记本接口设计十分丰富,无论是带有Powershare功能的USB3.0、Thunderbolt3端口还是读卡机接口、防盗锁孔都一应俱全。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片