商用办公未必苹果 这些轻薄本不比Mac差

商用办公未必苹果 这些轻薄本不比Mac差
2018年06月28日 06:30 中关村在线

  当代的新青年独立、时尚、精致、新潮,同时又犹如孩子般的率真、纯粹、自由张扬。因此在办公本的选择上,这些敢想敢为的新青年也更加注重个人形象,哪怕是自己用的笔记本都必须彰显个性。因此苹果笔记本就成了他们的首选,但是随着笔记本市场的丰富很多笔记本厂商也考虑到了这一点,比如笔者将要推荐的这几款,无论在性能还是做工上都并不比苹果笔记本差。

商用办公未必苹果 这些轻薄本不比Mac差商用办公未必苹果 这些轻薄本不比Mac差

  华硕 畅370骁龙本

  华硕在6月21日下午正式发布了这款搭载骁龙芯的笔记本,超长的续航时间无疑是这款骁龙本的最大亮点。和以往不同,华硕此次并未搭载Intel的处理器,而是选择了高通骁龙的芯片作为这款华硕 畅370的处理器。

  据华硕给出的消息,这款畅370骁龙本的续航能力能达到约22小时,并且还是在视频播放情况下,可想而知待机情况下这款骁龙本的续航能力在一天左右应该不成问题,面对经常出差或在外轻办公的人群,这样的笔记本完全能够满足一整天的用电所需,省去了携带充电器的繁琐。

  约22小时的长续航放眼整个笔记本市场,也并没有几家厂商能够做到。这源于畅 370骁龙本内部搭载了高通骁龙835平台,在性能满足轻办公的同时降低处理器对于电池的功耗来达到延长续航的效果。

  不仅如此,华硕畅 370骁龙本还能360°自由翻转,名副其实的二合一笔记本。网络也和传统笔记本有所差别,内部可插入流量卡来为畅 370骁龙本提供网络支持,随时随地的上网,并且随时唱响中国电信无限流量套餐。

  和传统电脑相同的是,同样具备Windows 10专业版系统,用户不用担心因为构架不同所带来的使用体验上的差异。并且华硕 畅370骁龙本具有约8.9mm窄边框,屏占比可达到78%,能提供更好的娱乐体验。

办公轻薄本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片