AMD Radeon VII“三头煤气灶”亮相CES

AMD Radeon VII“三头煤气灶”亮相CES
2019年01月10日 10:45 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家1月10日消息 今天凌晨,AMD 在CES上正式发布了7nm AMD Radeon VII显卡,据介绍,它拥有60个CU,3840个流处理器,核心频率1.8GHz,16GB HBM2显存,1TB/s显存带宽。在今天的CES展会上,外星人Area-51就确定搭载这款新显卡,一起来看一下吧。

图自toms hardware▲图自toms hardware

  据介绍,外星人Area-51的线程撕裂者版本搭载了AMD Ryzen Threadripper 2950X处理器,最少16GB内存,512GB NVMe固态硬盘和2TB HDD以及AMD Radeon VII显卡。

  外媒称,AMD Radeon VII对标的是英伟达的RTX 2080,相对于 Radeon RX Vega 64 有29%-39%的综合提升,这款显卡在外星人Area-51这样的顶级平台上表现如何还要看后续测评。

AMDRadeon外星人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片