雷蛇发布灵刃15标准版和水银版:售价更亲民

雷蛇发布灵刃15标准版和水银版:售价更亲民
2018年10月11日 15:34 快科技2018

  除了Razer Phone 2,雷蛇今天也更新了两款笔记本产品,分别是灵刃15寸标准版和灵刃15水银版。

  其中灵刃15标准版相较上半年发布、正在售的版本价格进一步下探,主要是砍掉了144Hz刷新率(60Hz)、均热板(铜管)、Chroma彩灯(单区背光)等配置,同时加厚到19.8mm,以实现M.2 SSD和SATA 3 HDD双硬盘特性。

  基本配置则延续了i7-8750H处理器、GTX 1060 Max-Q显卡,16GB内存等,不过电池也从80Wh缩水到65Wh,官标续航6小时。

  不过,灵刃15水银版(Balde 15 Mercury White Limited Edition)则就不在价格和配置上妥协了,相反,引入了银色外形,比如绿色的USB接口改黑色,绿色的三头蛇LOGO改为白色等。

  灵刃15标准版的海外售价是1599美元(128G+1T)和1799美元(256G+2T),已经开卖,水银版2199美元(GTX 1060 MaxQ)和2599美元(GTX 1070 MaxQ),年末在北美、加拿大和中国上市。另外,国行标准版将于19日开启预定。

图为水银版,下同图为水银版,下同
雷蛇笔记本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片