多点触控 戴尔14R-4528T本价格4799元

2014年03月28日 05:00   Pchome电脑之家    收藏本文     

    戴尔灵越14R(Ins14RD-4528T)采用戴尔全新推出了Haswell处理器的触控笔记本,外观延续了上一代的时尚唯美,而配置上的升级在娱乐方面有了提升,整体性能强劲。目前该机售价4799元。

多点触控戴尔14R-4528T本价格4799元

  点击图片查看详细资料

    外观上,戴尔灵越14R(Ins14RD-4528T)笔记本采用冷峻灰色的拉丝铝合金漆面,机身线条柔美圆润;采用防泼溅键盘、14.0英寸LED背光触控屏幕很适合学生们学习和交流。

多点触控戴尔14R-4528T本价格4799元

  点击图片查看详细资料

    性能上,戴尔灵越14R(Ins14RD-4528T)笔记本采用了最新的Haswell平台酷睿i5-4200U处理器、NVIDIA GeForce GT 740M独立显卡,4GB 内存,再加上多点触摸屏幕与Windows 8系统,整机使用体验非常不错。

戴尔灵越14R(Ins14RD-4528T)

处理器型号

  Intel 酷睿i5 4200U

标称主频

  1.6GHz

标配内存容量

  4GB

内存类型

  DDR3

硬盘容量

  500GB

显示芯片

  NVIDIA GeForce GT 740M

屏幕尺寸

  14英寸

操作系统

  Windows 8

 

  [产品报价]:戴尔灵越14R(Ins14RD-4528T)4799元

 

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过