真正的随身游戏笔记本 Razer Blade评测(7)

2013年03月25日 09:46   IT168.com 微博   

  编辑观点&高端游戏玩家看法

  编辑观点:机身纤薄,做工优秀,性能强大,switchblade界面独特

  作为一款厚度仅有22mm的超薄17寸笔记本,Razer Blade能够搭载GTX660M显卡以及酷睿i7-3632QM处理器,真的是史无前例,它是目前性能最强超薄笔记本。

编辑观点&高端游戏玩家看法

  当然除了超薄与高性能以外,Razer Blade的Switchblade界面是该机的一大亮点,它突破了传统笔记本触摸板及快捷键设计,LCD与不断更新的各种功能,不仅为日常使用提供了便 利,同时也带给我们前所未有的新鲜感。而全黑色的金属材料机身,用料扎实做工精细,整机外形特别霸气,只是2499美元的售价,不是大众所能接受的。

  高端游戏玩家看法:外观比较漂亮,整机比较轻薄,游戏性能基本够用,触摸板很酷,但不适合玩游戏。

  Razer Blade外观比较讨人喜欢,做工不错,确实挺轻薄,就是性能没有我的Alienware M18x强,不过能玩《战地3》这一级别的游戏还是不错的,最重要的是要比M18x轻多了,携带比较方便。

编辑观点&高端游戏玩家看法

  这机器触摸板部分看起来很酷,它支持的那些播放器等附属功能非常有意思,但是用触摸板玩游戏不太现实,上面的10个快捷键在游戏中用起来不习惯,游戏时右手一直握在鼠标上,一切快捷键都用左手在键盘上搞定,右手不会去用这些按钮。

上一页1234567下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过