跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

完美彩合金本 神舟13.3寸K360A报2399

http://www.sina.com.cn  2012年04月13日 05:03  Pchome电脑之家

  随着笔记本技术的进步,采用金属材质的本本,不仅能够拥有轻薄机身,更能成为商务人士和白领的最佳工作助手。神舟精盾K360A-B8外观上采用13.3吋铝合金顶盖,经典睿智的沉稳黑色与可爱俏皮的靓丽粉色,绚丽的色彩结合超富质感的铝拉丝合金工艺,坚韧美观具有极好的抗划伤性能。无配置上搭载第二代英特尔双核1.6G处理器B815和4G DDR3的内存,配完美瑰丽屏,购买时保证无亮点!完美无瑕的精盾K360A-B8现已火爆降售,仅售2399元!

完美彩合金本神舟13.3寸K360A报2399

点击图片查看神舟精盾K360A-B8子机型详细资料

  神舟精盾K360A-B8采用13.3吋无亮点LED瑰丽宽屏的主流设计,金属拉丝工艺做工精致考究,由铝合金覆盖的顶盖在设计中更多的保留了金属原色,视觉效果尤为出色。精盾K360A-B8拥有双色炫彩外观:经典睿智的黑色与可爱俏皮的靓丽粉色,绚丽的色彩结合超富质感的铝拉丝合金工艺,炫彩中泛出细密的发丝金属光泽,时尚又科技。此外,笔记本四周还特别采用圆滑处理,条纹修饰的触摸板也一反单调本色,处处彰显人性化设计的生动之处。

  神舟精盾K360A-B8应用英特尔最新Sandy Bridge平台,基于领先Nehalem微架构的第二代双核处理器B815,在英特尔睿频加速技术2.0下拥有较前一代更高的性能与更低的功耗,带给用户前所未有的极速应用体验。此外,新一代HM65高速芯片组、英特尔HD3000核芯显卡、4G DDR3的内存的加盟,突破性的多媒体处理能力为内容的创建、编辑和共享带来难以置信的速度,并能显著提升3D性能,为主流游戏带来较之以前更为突出难忘的游戏体验。

完美彩合金本神舟13.3寸K360A报2399

点击图片查看神舟精盾K360A-B8子机型详细资料

  精盾K360A-B8内置130W像素高品质摄像头,出色的成像品质和优良的外观做工,内置的无线网卡,让您在网络视频会议以及交流中不存在任何画面延迟现象。并且搭配了高品质立体声音响,让视听娱乐更加出色!在周边设备上,神舟精盾K360A的设计也充分考虑到了您的日常需求,内置DVDRW刻录装置,3个USB 2.0接口、VGA、LAN、4合1读卡器,HDMI接口、这些完备的设备强强联合组成了一个完善的数码影音平台,办公娱乐学习一个都不少!

分享到:

神舟 精盾 K360

神舟 精盾 K360

¥2499-2999元

产品资料图片相关文章 论坛

神舟 精盾 K360

屏幕大小:13寸

重量:1.59公斤

类型:

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

神舟品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有