跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雕刻花纹轻薄来袭 华硕K42只要3499元

http://www.sina.com.cn  2011年07月28日 05:59  Pchome电脑之家

  07月28日 华硕K42系列是一款务实的笔记本,外观设计上沉稳低调,但另一层面来说似乎也缺乏时尚感,不过对于一款面向学生群体的机型来说,性能才是王道,其搭载了酷睿i3-2310M处理器、NVIDIA GeForce GT 520M独立显卡以及320GB硬盘,可以说任何应用都不在话下。当然,3699元的价格也着实具有性价比。

  雕刻花纹轻薄来袭华硕K42只要3499元

点击图片查看华硕K42EI231SJ-SL更多详细资料

  外观上,华硕K42EI231SJ-SL笔记本整体采用了工程塑料材质,通过雕刻花纹的工艺,不仅使它颇为时尚,而且还有更好的防刮和耐磨的保护能力。这款产品配备最为常见的14英寸LED背光镜面显示屏,最大支持1366×768的分辨率,通过模式切换按钮,可以在Splendid靓彩显示引擎中的各种设置之间进行切换,以满足消费者对于屏幕亮度、对比度、色彩等等方面的不同需求;奥特蓝星扬声器,并且支持SRS Premium Sound音频技术,能够给我们带来清晰震撼的音效。屏幕的正上方还内置了麦克风和一颗高品质的摄像头,进行视频聊天更加方便。巧克力式键盘与掌托部分的独特纹理相得益彰,触控板与掌托融为一体,表面也有一层与顶盖表面的细纹一样,手指触感十分细腻。

  配置上,华硕K42EI231SJ-SL笔记本配备了主流英特尔酷睿i3-2310M处理器,主频为2.1GHz;标配2GB内存,320GB硬盘,带有512MB显存的NVIDIA GeForce GT 520M独立显卡,内置DVD刻录光驱;集成摄像头、网卡、无线网卡,支持802.11b/g/n无线协议;配备6芯锂电池,预装正版Windows 7 Home Basic操作系统。

  [型号]华硕K42EI231SJ-SL

  [报价]3499元

华硕 K42

华硕 K42

¥3699-6100元

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 K42

屏幕大小:14寸

重量:2.2公斤

类型:中端主流

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有