跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

SNB搭配GT525M 四千档新机东芝L700评测

http://www.sina.com.cn  2011年06月24日 08:18  泡泡网

  今年4月,东芝发布了包含多款色式,且搭载Sandy Bridge处理器的L700系列主流新机,在性能及外观设计上为主流用户提供了更多的选择。

  本次我们收到的这款东芝Satellite L700-T11B采用天籁黑外壳,外观纹路上通过膜内漾印技术启用最新的“加莱”纹理。同时,该机仍配以14英寸LED背光液晶显示器,并内置USB3.0接口,为用户提供更快的数据及多媒体传输。硬件上,该机搭载Intel第二代酷睿i5-2410M处理器,标配2GB DDR3内存及NVIDIA GT525M独立显卡,此外500GB硬盘存储也足够普通用户日常使用。

SNB搭配GT525M四千档新机东芝L700评测

  这款Sandy Bridge主流新品性能怎样?除了USB3.0以外,是否还能为我们带来其他惊喜?下面,就让我们在接下来的测试环节中一同围观。

  外观设计:加莱纹登场 USB3.0传输更给力

  外观上,东芝Satellite L700-T11B依旧运用膜内漾印技术,将全新“加莱纹”加入整机外壳设计中,配上黑色钢琴烤漆材质,使得棱角圆润的整机外观卓具时尚。

SNB搭配GT525M四千档新机东芝L700评测

东芝L700-T11B采用黑色钢琴烤漆外壳

  机身接口分布

SNB搭配GT525M四千档新机东芝L700评测

东芝Satellite L700机身两侧接口分布

  接口方面,东芝L700在种类及数量上还是十分丰富实用的。机身两侧,该机内置2个USB2.0,1个USB3.0、VGA、HDMI以及RJ-45接口,可满足主流用户的主流多媒体应用。

SNB搭配GT525M四千档新机东芝L700评测

L700机身前后两端快照

  在东芝Satellite L700机身前端,该机备有多合一读卡器,方便用户进行多媒体读取传输。

  散热方式

SNB搭配GT525M四千档新机东芝L700评测

  从上图我们可以看到,机身左侧及底部均置有散热窗,对于整机散热以及表面温度的控制均有较大的作用。至于具体散热表现,请静待稍后的热成像测试。

  称重测试

SNB搭配GT525M四千档新机东芝L700评测  SNB搭配GT525M四千档新机东芝L700评测

裸机(含电池)称重为2.11千克,属主流水平

  称重测试环节,该机裸机(含电池)重量为2.2千克,加上电源适配器后的旅行重量为2.7千克。作为一款商务系列来看,该笔在便携性上整体来看还算主流,但着实优势有限。

  本章小结:整体看来,采用钢琴烤漆及膜内漾印“加莱纹”的东芝L700,着实是一款外观时尚的家用型笔记本。同时,裸机2.11千克的重量以及USB3.0接口的加盟,着实也带来了更为主流的高效体验。

上一页 1 2 3 4 下一页

东芝 L700

东芝 L700

¥3799-5399元

产品资料图片相关文章 论坛

东芝 L700

屏幕大小:14寸

重量:2.1公斤

类型:中端主流

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

东芝品牌相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有