跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经典小巧上网本 华硕Eee PC701仅售999元

http://www.sina.com.cn  2010年11月23日 06:52  天极网

  【北京行情】华硕EeePC(参数 图片 文章 论坛) 701是一款经典的上网本,小巧时尚的造型曾打动了很多消费者的心,如今该机在村里重新出现,是在是格外引人注目。该机采用粉色、绿色、白色和黑色时尚色调,因为机型较老,在配置上还是令人稍感遗憾。现在该机在商家的最新报价为999元,关注的朋友不妨考虑一下。

经典小巧上网本华硕EeePC701仅售999元

  点击图片查看华硕Eee PC701详细资料

    外观方面,华硕Eee PC701采用7寸宽屏设计,分辨率为800*480,屏幕显示效果一般,四周采用圆弧的切角设计,握持感很不错。整体采用ABS工程塑料,整机加电池也只有0.92KG,便携性非常不错。

经典小巧上网本华硕EeePC701仅售999元

  点击图片查看华硕Eee PC701详细资料

    配置方面,华硕Eee PC701采用IntelC900处理器,最大运行至C630,内置512MB内存,使用NAND芯片的SSD固态硬盘,容量为4GB,7英寸液晶显示屏,分辨率为800×480。预装XandrosLinux华硕版(DebianBased)操作系统。另外还包括30万像素摄像头。

  接口方面,华硕Eee PC701拥有VGA接口,可外接屏幕,分辨率最高可至1024×768。另外还有3个USB2.0,1个SD/MMC读卡器,直流电源插孔,安全锁孔,内建立体声喇叭/麦克风。采用10/100MbpsEthernet有线网卡,WLAN/WiFi801.11b/g无线网卡等笔记本常见网络连接模式。电池为5200毫安,续航能力相对于这样小巧的一款本本来说还是很不错的。

  华硕Eee PC701低廉的价格,作为备用机型还是非常合适的。该机低廉的价格一定能打动您的心,喜欢的话就考虑一下吧。

  

  【联系方式】: 13146821249 010-57132862  

华硕 701

华硕 701

¥1400元

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 EeePC 701

屏幕大小:7寸

重量:0.92公斤

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有