跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

千万豪礼相送 同方携《非诚勿扰》激情寒促

http://www.sina.com.cn  2008年12月18日 17:12  Pchome电脑之家

    【系列:同方 Imini S1(参数 图片 文章 热评 系列)

  为了迎接即将到来的圣诞和元旦,同方准备了“新品、礼赠、定制”三重时尚大礼回馈用户,为节日增添了几分色彩。据了解,同方此次寒促送出的礼品金额可达1000万。

  新品方面,同方特别推出了圣诞纪念版imini S1,这款10寸本本将采用红色背景,图案为一只承载了许多礼物的冬鞋,寓意一路幸福。继同方imini-Chicaloca“秋色缤纷”系列上市后,“冬季系列”新品也相继与大家见面,包括“冬季浓情”和“恋恋冬日”等多款主题,画面中羽毛般的飘雪与白皑皑的大地融为一体,Chicaloca女郎在冰雪世界里风姿绰约,幸福依旧,继续谋杀时尚青年的眼球。此外,搭载ATOM平台的新一代imini S2也在寒促期间悄然登场,消费者有了VIA和ATOM两种选择。

  礼赠方面,距冯小刚年度贺岁大片《非诚勿扰》上映还有一周时间,作为独家电脑赞助商的同方已经促销连连。日前《非诚勿扰》道具1元竞拍活动在同方电脑淘宝直营店正式上线,其中包括胡可和葛优在剧中使用的imini和锋锐X410A(参数 图片 文章 热评 系列),竞拍“赢家”将获赠首映礼门票两张,及影片主创亲笔签名海报一张。同时,观众凭《非诚勿扰》的电影票,可到同方专卖店领取价值100元的时尚大礼一份。

  值得一提的是,同方imini小本的外观自由定制服务渠道将更加开放,目前此项业务已经在全国部分同方销售店面和服务站展开。用户只需将喜爱的图片提供给同方,10个工作日内就可以为“他”度身定制一款传情大礼。如果您是“懒人”一个,登录同方电脑淘宝直营店或百度有啊官方旗舰店,24小时足不出户就能得到这款超个性的小本了。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有