易PC不是你的唯一 8款廉价便携本通览(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 00:02  小熊在线

华硕第二代易PC卖得还挺火 3999元

  第二代华硕易PC在上周末火爆到货,引起不少消费者的关注。据了解华硕易PC-900货源充足,价格稳定,非常适合年轻白领选购。易PC-900屏幕升级至8.9英寸(第一代机型为7英寸),采用了更大的模具,硬盘从4GB升级值20GB。

易PC不是你的唯一8款廉价便携本通览(4)
华硕 Eee PC 900(参数 图片 文章 热评 系列) 

  二代EPC900相对上代产品来说外观方面基本一样,屏幕尺寸为8.9寸,分辨率为1024×600。摄像头从30万提升到130万,触摸板变大支持多点触控操作。linux版本的EPC900采用Intel赛扬900CPU、1GB内存、20GB闪存硬盘。

易PC不是你的唯一8款廉价便携本通览(4)
华硕 Eee PC 900 

  和第一代EPC的定位相比,第二代易PC 900产品定位也由易学、易玩、易携带延展为极简、极动、极享乐。所谓“极简”是对易学、易用、易携带的全盘演绎。易PC 900同样具备简单直观的操作界面,配合40余种内置的应用程序,确保用户能非常容易的完成日常的学习和使用,虽然采用了8.9寸液晶屏,但重量仅为0.99kg,非常易于携带。

  其次,EPC900更富“极动”的特性,不仅采用硬盘无机械转轴设计的固态硬盘,稳定抗震,同时具备丰富的网络连接方案,有线无线任意连,无论是要上网搜索时尚资讯,还是想随身影音娱乐,或是网上冲浪、户外移动办公,世界尽在方寸掌握中。

  此外,新一代EPC900对“极享乐”也有了一个全新的演绎,因为采用了8.9寸液晶屏,分辨率1024×600,所有网页宽度都能完全显示,排除左右移动的烦恼,屏幕更清晰,确保视界更舒适。不仅如此,易PC900还首次采用的“灵指”(Free-touch)多点触控技术,双指轻拨即可缩放文件、调整图像。

本文导航:
·易PC外的天空也很美
·第一代易PC机型
·惠普的小本有点贵
·华硕第二代易PC
·冠捷也有便携本
·正版XP的易PC
·日本的KJS很好很强大
·神秘的万利达便携本
·6GB的易PC 2500元

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash