易PC不是你的唯一 8款廉价便携本通览(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 00:02  小熊在线

惠普的小本有点贵 6999元

  以华丽的外观取胜,惠普2133(参数 图片 文章 热评 系列)抵达北京市场,据了解,惠普2133已经在国美大中等3C卖场首发,不过没有样机,需要现金订货。大中电器马甸店的惠普销售人员丁先生透露,之前得到消息是样机在本月20日到货,但迟迟未到,消费者订货需要多少时间拿到货还是一个未知数。

易PC不是你的唯一8款廉价便携本通览(3)

  惠普2133是一款超便携电脑,其液晶屏幕仅为8.9英寸,但分辨率达到了1280x768,与普通的14英寸笔记本电脑的分辨率相差无几。惠普2133内存达到了2GB(单条),其整机性能还是可以保证的。

易PC不是你的唯一8款廉价便携本通览(3)

  配置方面:VIA C7M 1.6GHz,P4M900芯片组,2GB内存,120GB硬盘,8.9英寸液晶显示器,整机重量仅为1.13公斤。端口方面:2个USB端口、1个网卡端口、1个VGA端口、音频输入输出端口,安全锁孔等。

本文导航:
·易PC外的天空也很美
·第一代易PC机型
·惠普的小本有点贵
·华硕第二代易PC
·冠捷也有便携本
·正版XP的易PC
·日本的KJS很好很强大
·神秘的万利达便携本
·6GB的易PC 2500元

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash