易PC不是你的唯一 8款廉价便携本通览(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 00:02  小熊在线

第一代易PC机型(集成摄像头)2850元

  7英寸便携笔记本电脑华硕Eee PC并不是所有的专卖店都可以销售。Eee PC仅授权给几家比较大的分销商销售。今天笔者了解到,有一批白色Eee PC流入了渠道经销商手中,渠道经销商以优惠150元的价格销售,报价为2850元(集成摄像头机型)。

易PC不是你的唯一8款廉价便携本通览(2)
华硕 Eee PC 700(参数 图片 文章 热评 系列)

  华硕易PC总重量仅为0.92公斤,是一般14英寸笔记本电脑的一半重量,但是其屏幕尺寸仅为7英寸并且屏幕不能旋转,所以日常应用会使得其屏幕上面的字比较小,看起来会累一些。易PC键帽采用非标准尺寸,成年人用起来犹如在用手机的键盘,很难实现快速输入中文。

易PC不是你的唯一8款廉价便携本通览(2)
华硕 Eee PC

  配置方面:英特尔赛扬M处理器,主频900MHz,英特尔915GM芯片组,英特尔GMA900显示核心,512MB DDR2内存,4GB固态硬盘,无线网络模块,7英寸液晶屏幕,5200mAh四芯电池。

  自从上市以来,易PC很少出现降价之风,虽然市场里有经销商从消费者手中“回购”来的产品,有一点价格优惠。据笔者了解,已经有高手将处理器的实际运行频率从600MHz恢复至900MHz,不过运行时温度会比较高。

本文导航:
·易PC外的天空也很美
·第一代易PC机型
·惠普的小本有点贵
·华硕第二代易PC
·冠捷也有便携本
·正版XP的易PC
·日本的KJS很好很强大
·神秘的万利达便携本
·6GB的易PC 2500元

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash