一点竹韵万点幽 富士通小本P8010评测(7)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 13:56  eNet硅谷动力


  七.散热和续航

  散热不佳一直是小尺寸笔记本通病,在对富士通P8010进行的散热测试中,我们选用Super dvd ripper2.39为测试软件,将操作区等分为九个区域,每个区域使用红外测温仪测温三次后取平均值,通风口和底面的温度为多点平均值,在运行DVD转AVI软件转换50分钟时进行测量。

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(7)
富士通P8010温度测试

  通过测试结果,我们看到富士通P8010的散热很令人满意,而且在测试过程中风扇等噪音也很小,如果不注意,完全辨别不出来。

  续航能力 :富士通P8010的电池续航能力非常出色。在进行BatteryMark测试时,我们把屏幕亮度设为60%,电源选项设为“平衡”,P8010坚持了348分钟,近六个小时的续航时间足以满足用户在旅途中移动办公的需求。

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(7)
电池

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(7)
电池特写

本文导航:
·外观赏析
·接口描述
·操作体验
·屏幕测试
·整体性能测试
·分项测试
·散热和续航
·总结

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash