一点竹韵万点幽 富士通小本P8010评测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 13:56  eNet硅谷动力

  三.操作体验

  富士通Lifebook P8010采用LED背光液晶屏,提供了7级亮度调节,最低一级屏幕接近全黑,适合在较暗的环境中使用,保护视力的同时也有利于降低电能消耗。

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(3)
键盘

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(3)
快捷键

  和屏幕相似,富士通P8010的键盘也采用了“无边框”设计,在小身材机身上采用了尽可能大的键盘,键盘按键键程及键距适中,回弹力较小,即使长时间使用也不易产生疲劳,另外几个常用的按键设计的较大,是非常注重细节的人性化设计。美中不足的是整个C面,尤其是键盘区域刚性不佳,稍用力按压便会出现凹陷。

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(3)
触摸板

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(3)
转轴


  富士通Lifebook P8010触摸板面积可以和普通14寸笔记本的触摸板匹敌,但这样也就不可避免的造成了托掌区面积较小,用户在打字容易因掌部误碰触摸板而造成光标移位。在触摸板下方的两个左右键中间,是笔记本的指纹识别器,识别器采用下凹式的设计,凹槽宽度与成人十指相仿,再次体现了富士通细致入微的设计精髓。

本文导航:
·外观赏析
·接口描述
·操作体验
·屏幕测试
·整体性能测试
·分项测试
·散热和续航
·总结

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash