一点竹韵万点幽 富士通小本P8010评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 13:56  eNet硅谷动力


  二.接口描述

  富士通P8010接口数量丰富,布局也较为合理,但是有些接口技术过于陈旧,比如扩展槽就是采用老式PC卡插槽。

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(2)
左侧端口

  笔记本前端接口较少,只有SD读卡器和无线开关,读卡器没有任何保护设施,直接暴露在外,容易沾染灰尘污垢,此处设计不甚合理。

一点竹韵万点幽富士通小本P8010评测(2)
读卡器


  富士通P8010左端接口丰富,分别为:笔记本锁孔,电源、VGA接口、RJ45网卡接口、2个USB2.0接口、IEEE 1394接口、音频输入/输出接口,其中音频输入/输出接口位于左侧最前方,有利于用户方便的使用耳机、话筒等音频外设。

  笔记本右端为PC卡插槽、DVD刻录光驱部件、USB接口。

  笔记本后端没有应用型接口,整个后端空间被电池和出风口所占。

  另外,富士通P8010底部提供了扩展坞插槽,此插槽只有在承受压力时才会打开,用户无需担心灰尘进入。

本文导航:
·外观赏析
·接口描述
·操作体验
·屏幕测试
·整体性能测试
·分项测试
·散热和续航
·总结

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash